mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Вангую грозные говнозалпы и травлю жидобандеры

http://24today.net/open/100289

Команда Коломойского предлагает национализировать МТС и "Киевстар"

04.08.2014 21:39
Команда днепропетровского губернатора Игоря Коломойского считает, что государство должно национализировать ряд стратегических предприятий, приватизированные в 2010-2013 годах с явными нарушениями. Об этом заявил заместитель губернатора Борис Филатов.

В Днепропетровской ОГА считают, что первым нужно вернуть государству компанию “Укртелеком”, которая принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову, говорится в публикации "Украинской правды".

"Это стратегическое предприятие сейчас на 50% принадлежит Януковичу. В здание "Укртелекома" находится сеть из специальных узлов и каналов правительственной связи. Вдумайтесь, это все сейчас находится в руках Януковича", - возмущаются в ОДА.

Также национализация должна затронуть компании МТС и “Киевстар”, считает Филатов.

"Например, МТС – компания, которая занимается радиоразведкой прямо на фронте. Через компанию МТС русские вклиниваются в любой разговор и осуществляют наведение огня. Из-за этого гибнут люди. Также это касается "Киевстара", - сказал он.

Длинный список предприятий, озвученных замами Коломойского Борисом Филатовым и Геннадием Корбаном, включает собственность Сергея Курченко, Сергея Арбузова, Александра Клименко, семьи Януковичей, Николая Азарова.

Среди прочих названий подконтрольные россиянам Николаевский глиноземный завод и Запорожский титано-магниевый комбинат (оба - Олег Дерипаска), Побужский ферроникелевый комбинат (Александр и Даниил Бронштейны) и другие.

"То, что сейчас происходит с Украиной - это не рейдерство? Нам надо ответить той же монетой. Надо перестать обслуживать кредиты российских банков, - говорит Филатов. - Да и вообще, отбор имущества – не самое тяжелое, более сложная задача – война".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments