mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Разбор места пуска по фотографиям. Геотегирование.

http://avva.livejournal.com/2788606.html
оригинал и зеркало
http://www.peeep.us/be2eac88

ЦЕЛИКОМ ПО ССЫЛОЧКАМ



Я обещал четыре источника информации, но, кажется, ошибся в счете. Вот еще один, последний. Днем 18-го СБУ публикует свою вторую прослушку, на которой мы слышим Хмурого, он же командир разведки Стрелкова, он же идентифицирован СБУ в этом ролике как Сергей Николаевич Петровский (кстати, Хмурый хоть и не высказывался по поводу перехвата, но в тот же день подтвердил, что это действительно его имя, и что его имя "слили" врагам предатели). Хмурый раздает указания разным ополченцам насчет транспортировки и охраны Бука. И вот что он говорит в 3:08:

"Слушай меня внимательно. Сейчас вот за мотелевским кольцом, с Библиотекарем созвонишься, будет стоять ты понял что. Берешь туда только из тех, что вернулись, сколько тебе надо на сопровождение. Остальных оставляешь здесь. Туда приходишь, там есть рядом Первомайское, посмотри по карте. Где-то в том районе располагаешься, вытягиваешь туда своих, кто у тебя остался. Твоя задача - резерв, плюс охрана вот этой штуки, которую ты сейчас поведешь."



Теперь взгляните еще раз на наше поле близ хутора "Берегись". Какой населенный пункт рядом с ним, на северо-восток? Да-да, Первомайское.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments