mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

ну бля... понеслась

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/iz-tanka-s-flagom-ukrainy-separatisty-obstrelivayut-lugansk-534363.html

...
Советник главы Луганской облгосадминистрации Наталья Пшеняник рассказала «Сегодня», что утром примерно с 10 до 11 часов гражданские объекты в городе подверглись обстрелу со стороны окружной дороги Луганска.

"Наши военные сразу не могли понять, что же происходит, - говорит Пшеняник. - Минометные удары наносились из района поселка Фабричный в сторону окружной дороги, а оттуда стреляли в сторону города. Вроде как бы бой шел, но, по сообщению генерала нашей армии, находящегося под Луганском, украинские военные ничего о нем не знали. Удары носили какой-то странный характер: выпустят один снаряд, потом затишье, через десять минут взрывается следующий снаряд".

По ее словам, военная разведка обнаружила на окружной дороге один танк и три БТР, на которых развивались украинские флаги, но никаких опознавательных знаков на их корпусах не было. "Ствол танка был развернут в сторону города. Таким образом произошло то, что многие ожидали: боевики используют украинскую символику на своей технике, которая начала обстреливать жилые кварталы. Скорее всего в вечерних новостях российских телеканалов это будет подаваться, как стрельба армии Украины по мирным жителям. Думаю, это бой был инсценировал исключительно для картинки на ТВ", - рассказала Наталья Пшеняник.

...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments