mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Любимая, как же я по тебе скучаю. Просто невыносимо ноет в груди, каждый вдох из последних сил, как последний.
Нет таких слов чтобы передать тебе как же мне тебя не хватает, не хватает простых и ежедневных мелочей, прикосновения, объятия, поглаживания... А ведь совсем не мелочи то.
Каждый человек эгоист, да, да ... тысячу раз да. Во мне полно этих умных глупостей и прочего хлама. Выучки, навыков и прочего, да пусть я тысячу раз подготовлен ко всему на свете что может случится - но не возможно подготовиться к расставанию с тобой. Это все равно что подготовиться к смерти - только хуже, потом у что смерть это точка, раз и все, а здесь по живому вырываешь часть своей души, и это больно, и ты знаешь что дальше будеть больнее, и потом все равно тоже будет болеть... Но ты не можешь ничего поделать. Потому что к этому нельзя подготовиться. Нельзя натренировать это в себе, иначе ты не человек уже.
И ведь самое обидное, все на свете из-за какихто мелочей, из-за такого что никогда неставилось никем в серьез. Тебе, мне, ему... почему же я так и не услышал НАМ ? Может надо было стараться говорить это самому и почаще...
Ну что за лажа? Почему опять все как в плохой книжке давно не уважаемого писателя, все по накатанному шаблону? Все те жде самые грабли, из раза в раз, наступают, и говорят все те же слова, попадают или создают те же ситуации... Все это уже было, и с тобой и со мной, с нами и не раз... Ну так почему же мы прокляты повторять это раз за разом? Меняя декорации и актеров, но разыгрывая всю ту же дрянную постановку, - нам нужно расстаться, мы не подходим друг другу...
Любимая, как же мне тебя сейчас не хватает, прижаться к твоей ладони губами, и чувствовать тебя. СЛЫШАТЬ твое сердце, звук ударов которого я давно не могу поймать. Обнять тебя за плечи и прижать, прижаться, слиться вдвоем. И главное чувствовать, ты не одна, я не один, МЫ не одни.
Это одиночество сводит меня с ума, и пугает так как я никогда не боялся в жини ничего. Тот кто знает эту пустоту одиночества - больше никогда не захочет в нее вернуться. Потому что это хуже чем смерть, смерть тела, - это смерть души, надежды, будующего, мечт и желаний.
Любимая прости, я знаю что был не прав, я знаю где и в чем, но прошлого не вернуть. Можно лишь стараться не делать ошибок снова. Любимая, где ты сейчас? Как ты ? С кем ты? Где ты?
неужели это все ? Тогда пожалуйста чтобы сразу и без боли.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments