mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

и еще

От чегото людям не привыкшим или не доверяющим мне, трудно понять причины и мотивы моих действий. А я в свою очередь не хочу поднимать то людской мусор из чужих поступков которые вынуждают меня поступать именно так. ДЛЯ ВСЕХ моих действий есть причины, и если я о них не говорю, то скорее из соображений гуманности и брезгливости, и нежелания пачкаться о то что считаю недостойным. Извиняюсь - агентурная работа это одно, но тупое стукачество совсем другое, так же стоит различать мотивацию и прямое обещание. Как же это мерзко когда приходиться это вспоминать и обяснять тем более в свое оправдание. Тем более про тех за кого искренне стыдно.
Subscribe

  • Четверг, дыбр.

    Напишу, что в голове крутится. Вчера вышел из отпуска первый день - ощущения смутные, в целом как обычно отпуск распробовал только в самом конце…

  • легкой грусти и нытья псто

    Авто как я и предполагал в самом плохом своем прогнозе - кочует по разным электрикам. Никто проблему решить не может, диагностировать не удается.…

  • Поебда, именно так как написал.

    пол ночи не спал - ворочался. В 2:00 разбудило щелканье бесперебойного блока питания - отключил, кондиционер защелкал... Включил выключил вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment