mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

  • Mood:
  • Music:

... равновесие или за все нужно платить

Вчера, по приглашению своего хорошего друга пошел на просмотр взрослых мультфильмов изготовления объединения "пилот". Просмотр проводился в "coffe room" что на ул. Гопнер. Было очень много интересных и хороших людей. Мультики были по большей части отличные, за редким исключением тех чью креативную задумку я просто не мог переварить. На удивление, я оказался еще и не настолько безграмотным в этом плане. Где то половину или даже большую часть из этих мультов я видел в разное время.
Особенно порадовал, приход на этот просмотр отдельных ЛЮДЕЙ ;) За что им отдельное БОЛЬШОЕ спасибо.
Люди присутствующие на вечере откровенно радовали своей открытостью в общении и легкости принятия незнакомых им людей в свой круг. Не зря Влад уговаривал меня пойти, не обманул, было действительно замечательно.
Вечер закончился уже ближе к половине двенадцатого ночи, и неожиданно выяснилось что из центра города не так уж и просто попасть домой просто по причине отсутствия маршруток в нужном направлении. Так что пришлось добиратся " на перекладных" сначала на попутной маршрутке, а затем и вовсе по-барски на таксо =)
В целом из всего вечера негативного было только одно, факт наличия просто ужасного по вкусу коньяка в данном заведении... А так вечер прошел в целом, если не на твердые пять, то на хилые шесть :)))
То ли по этой причине, то ли по какой другой, с утра начал мучатся сильной головной болью. Обидно но нифига так и не помогло, ни таблетки, ни кофе, ни обед. Даже заснуть опять же не удавалось. Судя по течению этого неприятного ощущения которое резко усиливалось при нагибании/приседании виновато кровяное давление. Только вот пониженое оно или повышенное не могу понять т.к. не врач и нифига в этом не смыслю
Если пройдет к 20 вечера то пойду с Владом пить пиво, т.к. сегодня пятница, пардон - тяпница, а у нас с ним уже давно сложилась добрая традиция не проводить конец рабоче недели безцельно. А во-вторых надо поставить ему пиво, за приглашение на мультики и его беспокойство которое он проявил помогая мне с покупкой КПК. В среду буду забирать, к сожалению не ту модель что хотел, но в целом тоже не плохую НР 2110.
Ну а если не попустит с головой то пойду домой вешаться или стреляться... шЮтка ;) конечно... но вот общения ни с кем наверное нормального не получится... хотя кто знает %) иногда бывает вдохновение приходит само собой.
Ну да время покажет. Как и что.
Все на большее меня пока не хватает...
Tags: вечер
Subscribe

  • Четверг, дыбр.

    Напишу, что в голове крутится. Вчера вышел из отпуска первый день - ощущения смутные, в целом как обычно отпуск распробовал только в самом конце…

  • легкой грусти и нытья псто

    Авто как я и предполагал в самом плохом своем прогнозе - кочует по разным электрикам. Никто проблему решить не может, диагностировать не удается.…

  • Поебда, именно так как написал.

    пол ночи не спал - ворочался. В 2:00 разбудило щелканье бесперебойного блока питания - отключил, кондиционер защелкал... Включил выключил вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments