mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

Category:

Вау вау - акапулькопсис нау ...

Ну значится вот мое теперешнее рабочее место, два монитора это всетаки два монитора:



Моники 19"-шки Samsung-и 971p за ними теперь меня почти не видно, они как стенка, до середины стола и до уровня глаз. Зато мне комфортнее стало сидеть, иллюзия закрытости. И не смотрят на стол всякие любопытные. Захотят подсмотреть секретную бумажку прийдется перегибаться.
Занимавшую вторую (правую) часть стола, и изрядное рабочее пространство, машину для экзкуций экспериментов, я заменил комплексом 2 в одном -- двухядерник (Intel E2160 ) + VMWare 6.0 (в разгоне проца пока остановился на частоте 2,4ГГц - 266 х 9) , бесперебойник в связи с повышеным энергопотреблением тоже стал мощнее Mustec Power must 2000 VA , чтобы работал подольше.
Два винта 120 SATA 2 (Hitachi, и старая добрая WD), мать ASUS на 945 интеле и ICH7. Из старого остались только клавиатура, мышь, да колонки. В общем в игрухи играть и фильмы смотреть работать теперь стало гораздо удобнее.

Только почему то в четверг я еду на полигон спецом по спецсвязи, терористы будут атаковать. А туда я наверное даже и ноут свой не возьму, ну его нафиг от греха подальше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments