mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

  • Mood:
  • Music:

работа не волк... не убегает падла....

сижу... работаю... а так не охота....
так, что раз не хочется значит не буду :)

К разговорам о воздействии третих стран на внутрение дела Украины.

Собственно сабж http://ssu.gov.ua
Шокирован, прочитал кто спонсировал...
Какие еще могут быть вопли про "помощь" США и не вмешательство во внутренние дела Украины?
После открытого признания в финансировании предвыборной кампании нашего президента... теперь это... Какие еще национальные интересы будем спонсировать?
Может сразу попросимся 54-м штатом и будем петь гимн "Звезды и полосы" ?

http://obkom.net.ua/news/2006-01-24/1147.shtml?rss

Коррупция в чистом виде: американцы создали новый WEB-портал для Службы безопасности Украины

Производитель программного обеспечения компания Softline (Киев) модернизировала интернет-сайт Службы безопасности Украины http://www.ssu.gov.ua.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В январе 2006 года введен в эксплуатацию новый официальный веб-портал Службы безопасности Украины по адресу http://www.ssu.gov.ua (также доступен адрес http://www.sbu.gov.ua)», - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, новый сайт разработан на базе системы управления порталом «Megapolis. Портал Менеджер».

Особое внимание уделено системе безопасности данного интернет-ресурса.

Веб-портал СБУ интегрирован в официальный веб-портал Кабинета Министров

«Правительственный портал» и имеет унифицированный интерфейс.

Сайт СБУ размещен на площадке Секретариата Кабмина и входит в так называемый «Дата-центр» - систему, которая объединяет ведомственные сайты еще ряда органов исполнительной власти, построенные по единым принципам структуры и дизайна.

Как сообщалось, в октябре прошлого года Softline модернизировала веб-сайт Министерства транспорта и связи (http://mintrans.kmu.gov.ua).

Softline была создана в 1995 году и является разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнеса и системным интегратором.

Компания находится в управлении международной инвестиционной компании SigmaBleyzer.

От «Обкома»: Бизнес-группа SigmaBleyzer, основана двумя уроженцами Харькова Михаилом и Львом Блейзерами, в данный момент гражданами США, является одной из мощнейших бизнес-образований в Украине.

С этой структурой очень тесно связан нынешний министр транспорта и связи Виктор Бондарь, который в 2000 году стал работать в секретариате Кабинета Министров Украины, а с 2002 года занимал должность начальника Управления стратегии развития информационных ресурсов и технологий Департамента связей с Верховным советом Украины и мониторинга информации, впоследствии заместителем директора этого же Департамента. Занимался информационными технологиями, электронным документооборотом, созданием «Электронного правительства Украины» и Правительственного Интернет–портала. В это же время братья Блейзер купили не профильную для себя компанию – ЗАО «Софтлайн», которая по инициативе Виктора Бондаря создает для правительства Украины (министерств, ведомств) систему конфидециальной правительственной связи и прочие электронные системы учета и документооборота.

т.е. проще говоря у них в руках (в фирме подконтрольной правительству США) находятся все основные электронные порталы нашего государства. Вам нужно еще объяснять что такое предательство государственных интересов и угроза национальной безопасности... и вообще КАК надо Родину любить?
У меня слов нет, эмоции тоже кончились...
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment