mdmx (mdmx) wrote,
mdmx
mdmx

  • Mood:
  • Music:

http://voffka.com/ 20 января, 2006 Тут девочка прислала.. не знаю что ответить..

Вот странные вы люди, мужчины.

Красишься,напяливаешь гиперсексуальное бельё, заведомо худеешь на три кг, одеваешься, иногда даже напиваешься, подходишь и говоришь: "Ну давай, пойдем, уйдем куда-нибудь, уедем, убежим, будем иметь неистовый секс, всю ночь, весь день, во всех позах, как тебе захочется, с кем-нибудь еще, по одиночке, вдвоем, ласково, жестоко, сверху, снизу и даже наизнанку, на подоконнике, люстре и телефонной тумбочке, орально, анально, вагинально, в подмышки и в нос, я буду делать тебе минет 2 часа подряд, а ты будешь курить, пить и смотреть футбол... всё, что угодно и как угодно, только пойдём."
И что получаешь в ответ? "Да. конечно, но только не сейчас/здесь/сегодня/в эту фазу луны/когда закончится футбол/Путин перестанет быть президентом/рак на горе свистнет/твоя мама погибнет смертью храбрых/я узнаю твоё имя и задам кучу ненужных вопросов и тд тд тд"
Всё, по сути своей (а особенно в виртуальной жизни) сводится к просто разговорам, обещаниям, высказаным вслух сексуальным фантазиям и виртуальному сексу.
Общения с реальными персонажами сводится к выяснению всего вышеперечисленного.
Вам упорно нужно мудохаться, тратить кучу денег на цветы, подарки, рестораны, выслушивать глупые речи, жалобы на мир/маму/работу/мужчин, встречать, провожать, отвозить, бояться коснуться, терпеть ПМС и уламывать.
В вас заложено какое-то странное мазохисткое начало. Вы не можете просто пойти и выебать. А когда можете - еще полгода гордитесь собой и боитесь, как как бы барышня случайно не позвонила/забеременела/тронулась умом.
Выбирая женщину, вы обязательно выберете ту, которая будет хихикать и просить далить ей шампанского,а не ту, которая попросит дойти с ней до туалета и трахнуть её там.
А потом еще будете жаловаться и ныть: не дала. и говорить, что все бабы дуры/фригидны/ничего не понимают и пр
Почему, зачем это всё?
Ведь женщина хочет того же? Женщина тоже хочет секса, женщина тоже всего-навсего животное.
если она предлагает секс, она его хочет.
я не говорю, что все так устроены и так бывает всегда.
Я тоже хочу любви, нежности, замуж и детей. Но если я прошу секса, мне нужен именно секс, а не мозгоёбство.

Странные вы существа, правда...
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments