?

Log in

No account? Create an account
почетный шаман

Сентябрь 2017

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
почетный шаман

Ахаха то есть мяу. (Ой вэй, предателей не любят?)

Оригинал взят у [personal profile] ibigdan в Ахаха то есть мяу
Очень люблю сайт «написат-письмо-путину.ру». Бывалоча, запустишь на нем поиск по слову Крым – и, прям, именины сердца наступают от душераздирающих историй всякого рода иуд, обманутых в своих надеждах на бочку варенья и корзину печенья.

Обожаю читать вот такие эпистолы. Автопортрет предателя крупными мазками.

Изменник плачется своему хозяину в открытом письме: мол, товарищ гитлер, я ж за вас, а вы меня не полюбили. Как же ж так, хозяин?! :)

Скорей бы вы все повыздыхали, сволочи, растоптавшие присягу…

"В.В. Путину от лейтенанта Симунина Алексея Геннадьевича Проживающего по адресу: г. Севастополь ул. Воровского №6 кв. 27 телефон: +79788314485 Жалоба. Прошу Вас помочь покончить с беспределами и гонением военнослужащих отстоявших присоединение Крыма к Российской федерации а теперь брошенными всеми на произвол судьбы, Надеюсь на Ваше внимании поскольку это единственный, оставшийся способ моей защиты. Неоднократные попытки разрешить ситуацию, не вынося её за пределы региона, к сожалению, ни к чему не привели, так как прокуратура и пограничная служба просто закрывает глаза на мои жалобы и просьбы разобраться с беззаконием и беспределом.

Все обращения которые передается для рассмотрения в Пограничную службу и Военную прокуратуру просто спускаются на тормоза и на все закрываются глаза. Разбирательства проходят формально без желания найти виновных. Также Военная прокуратура и Следственный Комитет если дело касается военнослужащих перешедших при присоединение Крыма к Российской Федерации сразу пытается сделать показатели без юридического доказательства вины, и навешать все что можно. Неужели я парень родившийся в Советском Союзе в 1981 году в Севастополе в простой рабочей семье виноват что при распаде Крым нелепо отошел к Украине. Прошу Вас помочь разобраться с неправомерными действиями и предвзятым отношением по отношению ко мне должностных лиц ОСБ Управления Пограничной службы ФСБ России по Республике Крым начальника ОСБ полковника Понова, и офицера ОСБ подполковника Кузьмина, начальника кадров ПУ ФСБ РФ по Республике Крым полковника Рубцова,. Данные лица, не объяснив причину, вынуждали и морально давили, требуя от меня написать рапорт на увольнение по собственному желанию; угрожали меня уволить по статье невыполнения условий контракта, при чем отказались объяснить причину такого решения.

Ими было сказано, что, так как я перешел на службу с Украины, командование считает, что ко мне нет доверия, и что всех тех кто перешел на службу при переходе Крыма в состав РФ надо увольнять с позором, что все мы - интервенты бендеры, коррупционеры и воры, причем доказательств вины или нарушений по службе предъявить отказались. Также незаконно приостановили мой перевод на Дальний Восток чем лишили меня как парня выросшего в рабочей семье, мечты всего моего детства, жить и служить на Дальним Востоке. После моего отказа уволится по собственному желанию ровно через месяц 22. 01. 2016 года на меня было сфабриковано уголовное дело по ч. 1.

Ст. 292 УК РФ, по абсурдному обвинению, якобы я приписал 5 кг рыбы стоимостью 100 рублей на тот момент, а меня отправили в командировку на дальний пост мыс «Чауда»находящийся 96км от г. Феодосия и 26 км от ближайшего населенного пункта, там без еды и копейки денег, и пытались меня там держать насильно, только после моего телефонного звонка на горячую линию ФСБ России командование вспомнило обо мне. Кстати положенную провизию в виде сухого пайка мне некто до сих пор не выдал за несение службы по Охране Государственной Границе РФ и осуществление Государственного контроля в сфере охраны МБР в период с 16 января по24 января 2016 г. Данные должностные лица постоянно пытаются навешать на меня сфабрикованные и вымышленные нарушения по моей работе, без юридических доказательств моей вины, тем самым пытаются подавить во мне личность и сломать меня. Или их задача состоит в том, чтобы найти любой повод, а если его нет, то придумать, чтобы «раздавить и уничтожить», младшего по званию офицера, иза того что он перешел на службу с другого государства.

Я, Симунин Алексей Геннадьевич родился в рабочей семье в г. Севастополе, жил и служил в Крыму. Добился роста по карьерной лестницы и службе сам, начиная с рядового до лейтенанта, имею Государственные награды и поощрения по службе. Во время Референдума, о при соединении Крыма к России находился на своем рабочем месте, начальника пограничной заставы «Заветное», активно участвовал в агитации военнослужащих к переходу в состав РФ, так как мы все рождены в России и всегда считали себя Русскими. Надеялся и верил, что при присоединение Крыма к РФ я буду защищен, смогу продолжать службу в новых, современных условиях и гордиться своей работой. Но кроме упреков в свой адрес что я с Украины я не слышу.

Спрашивается зачем нас брали на службу затем чтобы на нас сделать показатели по службе, а нас пустить на пушечное мясо. Прошу Вас мне разъяснить законность не выплаты мне с февраля 2016 г. В полном объеме ежемесячной денежной премии командованием войсковой части 9930-С, без объяснения причины мне выплачивается только один процент от положенной премии, в результате чего мне и членом моей семьи был нанесен существенный моральный и финансовый ущерб. Прошу Вас помочь мне разобраться в незаконных действиях и прекратить репрессии в отношении меня, избавить от незаслуженной травли, так как не осталось веры никому, не руководству Пограничной службы к которым не достучаться, не следственному комитету, не военной прокуратуре, так как все они заодно и никто не смотрит на то что на службе я потерял здоровье и отдал 15 лет своей жизни Пограничной службе и хочу служить дальше на благо Российской Федерации и еевеликому могучему народу.
Симунин А. Г."

Александр Мамалуй


Comments

Уроды должны страдать